Cerejas Jubileu - Pimenta Preta Presunto Vitrificado
Cerejas Jubileu-pimenta preta presunto vitrificado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1380 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimenta, guarnições: cerejas, conservas de cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerejas Jubileu, Cerejas Jubileu, e Cerejas Jubileu para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do presunto e corte a gordura até uma espessura de 1/4 de polegada. Faça cortes rasos em gordura 1 polegada de distância em um padrão de diamante.
Coloque o presunto em uma assadeira forrada com papel alumínio; adicione o caldo à panela.
Misture as conservas e os próximos 5 ingredientes em uma panela; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Cubra e leve à geladeira metade da mistura de cereja até ficar pronta para servir.
Pincele o presunto com metade da mistura de cereja.
Asse o presunto a 275 na grelha inferior do forno 4 horas a 4 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 148, alinhavando com a mistura de cereja restante a cada 30 minutos.
Deixe o presunto repousar 15 minutos antes de cortar.
Se desejar, reaqueça a mistura de cereja gelada reservada.
Sirva presunto com mistura de cereja reservada e mostarda.
Nota: Nós testamos com conservas de cereja Smucker e Smithfield Madeira defumada, presunto pronto para cozinhar.