Cerveja maltratada Codwich Sliders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1760 calorias. Para $7,14 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia dos pais. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, vinagre de vinho branco, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tente Chutando os controles deslizantes de frango Cajun com anéis de cebola maltratados com cerveja, Cogumelos maltratados com cerveja, e Batatas Fritas Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, as alcaparras, o sabor, o suco de limão, o vinagre e o molho inglês em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, tampe e leve à geladeira por 15 minutos para combinar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Limao
Vinagre
Alcaparra
Apreciar
Maionese
Equipamento que você usará
Tigela
1
Misture o repolho roxo, a salsa e a erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Salsa
Funcho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena; misture o óleo até o molho ficar homogêneo. Misture com a mistura de erva-doce e tempere com sal e pimenta. O Slaw pode ser armazenado num recipiente hermético e refrigerado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Mostarda
Funcho
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Aqueça o óleo a 375 graus F em um forno holandês de fundo pesado ou fritadeira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRA
Forno Holandês
2
Bata 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione a cerveja e o ovo e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerveja
Ovo
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Drague o peixe na farinha 1/2 xícara restante, sacuda o excesso e depois mergulhe na mistura da massa, deixando o excesso escorrer. Frite o peixe no óleo quente até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Peixe
Oleo
1
Coloque o peixe quente e frito nos pãezinhos. Em seguida, cubra com a salada e espalhe o pão de cima no molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Rolar
Peixe
2
Decore com uma folha de erva-doce. Agarre com as duas mãos e morda com força.
O Slider pode ser combinado com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.