Cerveja pode frango com molho de churrasco de Cola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $15.82 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 4339 calorias, 347g de proteína, e 275g de gordura um. Funciona bem como um prato principal caro para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lascas de madeira de maçã, pimenta, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola, Frango com lata de cerveja com molho de churrasco de Cola, e Molho Churrasco Cola.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Abra a aba da lata de cerveja. Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça mais alguns buracos no topo da lata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Lata
3
Despeje metade da cerveja na água de imersão das lascas de madeira. Coloque a lata de cerveja de lado.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Configure a grelha para grelhar indirectamente e pré-aqueça ao meio. Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque uma panela grande no centro. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e pré-aqueça a grelha até ver fumaça, depois reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Remova o pacote de miúdos da cavidade do corpo do frango e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do corpo e do pescoço. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque por dentro e por fora com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Polvilhe 2 colheres de chá da esfregar dentro do corpo e cavidades do pescoço do frango. Esfregue o pássaro por fora com 2 colheres de chá de esfregar. Se você tiver paciência, você pode colocar um pouco da fricção sob a pele, tomando cuidado para não rasgá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque as 2 colheres de chá restantes de esfregar através dos buracos na cerveja na lata. Não se preocupe se espumar, isso é normal. Insira a lata de cerveja na cavidade do corpo do frango e espalhe as pernas para formar uma espécie de tripé. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
9
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue todas as aparas de madeira nas brasas. Coloque o frango no centro da grelha quente, sobre a panela e longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe o frango até que a pele fique marrom-dourada escura e muito crocante e a carne esteja cozida a uma temperatura interna de 180 graus F, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Se estiver usando uma grelha a carvão, você precisará adicionar 12 brasas frescas por lado após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Usando pinças, transfira cuidadosamente o frango na posição vertical da lata de cerveja para uma travessa e apresente-o aos seus convidados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Deixe descansar 5 minutos e remova cuidadosamente o frango da lata de cerveja. Tome cuidado para não derramar a cerveja quente e se queimar. Quarto ou corte o frango e sirva com molho de churrasco de Cola.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado
Cola
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa para misturar. Guarde o esfregaço em um frasco hermético longe do calor ou da luz e ele permanecerá por pelo menos 6 meses.;
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
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Combine todos os ingredientes em uma panela pesada não reativa e leve gradualmente para ferver em fogo médio. Reduza o fogo ligeiramente para obter uma fervura suave. Cozinhe o molho até reduzir em 1/4, cerca de 6 a 8 minutos. Use imediatamente ou transfira para uma jarra grande, deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira. O molho vai manter por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Nota do cozinheiro: você também pode assar um frango em uma lata de cola, refrigerante de limão e limão ou cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De Limão
Cola
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Boneshaker Old Vine Zinfandel. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.