Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola

Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola
Cerveja pode frango com molho de churrasco de Cola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $15.82 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 4339 calorias, 347g de proteína, e 275g de gordura um. Funciona bem como um prato principal caro para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lascas de madeira de maçã, pimenta, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola, Frango com lata de cerveja com molho de churrasco de Cola, e Molho Churrasco Cola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Abra a aba da lata de cerveja. Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça mais alguns buracos no topo da lata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
LataLata
3
Despeje metade da cerveja na água de imersão das lascas de madeira. Coloque a lata de cerveja de lado.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Configure a grelha para grelhar indirectamente e pré-aqueça ao meio. Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque uma panela grande no centro. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e pré-aqueça a grelha até ver fumaça, depois reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Remova o pacote de miúdos da cavidade do corpo do frango e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do corpo e do pescoço. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque por dentro e por fora com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Polvilhe 2 colheres de chá da esfregar dentro do corpo e cavidades do pescoço do frango. Esfregue o pássaro por fora com 2 colheres de chá de esfregar. Se você tiver paciência, você pode colocar um pouco da fricção sob a pele, tomando cuidado para não rasgá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque as 2 colheres de chá restantes de esfregar através dos buracos na cerveja na lata. Não se preocupe se espumar, isso é normal. Insira a lata de cerveja na cavidade do corpo do frango e espalhe as pernas para formar uma espécie de tripé. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
9
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue todas as aparas de madeira nas brasas. Coloque o frango no centro da grelha quente, sobre a panela e longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe o frango até que a pele fique marrom-dourada escura e muito crocante e a carne esteja cozida a uma temperatura interna de 180 graus F, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Se estiver usando uma grelha a carvão, você precisará adicionar 12 brasas frescas por lado após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Usando pinças, transfira cuidadosamente o frango na posição vertical da lata de cerveja para uma travessa e apresente-o aos seus convidados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Deixe descansar 5 minutos e remova cuidadosamente o frango da lata de cerveja. Tome cuidado para não derramar a cerveja quente e se queimar. Quarto ou corte o frango e sirva com molho de churrasco de Cola.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
ColaCola
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa para misturar. Guarde o esfregaço em um frasco hermético longe do calor ou da luz e ele permanecerá por pelo menos 6 meses.;
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
13
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada não reativa e leve gradualmente para ferver em fogo médio. Reduza o fogo ligeiramente para obter uma fervura suave. Cozinhe o molho até reduzir em 1/4, cerca de 6 a 8 minutos. Use imediatamente ou transfira para uma jarra grande, deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira. O molho vai manter por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Nota do cozinheiro: você também pode assar um frango em uma lata de cola, refrigerante de limão e limão ou cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
ColaCola
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Boneshaker Old Vine Zinfandel. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista