Cesta de piquenique Frango frito com leitelho
Picnic Basket Buttermilk Fried Chicken requer aproximadamente 6 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 1210 calorias , 50g de proteína e 75g de gordura cada. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver farinha, gordura vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Eggy In The Basket , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Buttermilk Skillet Fried Chicken .
Instrucao
Com um cutelo ou uma faca grossa, corte os peitos de frango e depois corte cada peito novamente em 1/2 pol.
Coloque os pedaços de frango em um recipiente raso com a pele para baixo e despeje o leitelho sobre eles. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite, se possível.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire o frango do leitelho e tempere ambos os lados com sal e pimenta.
Coloque os ovos batidos e a farinha em tigelas rasas separadas. Passe os pedaços de frango primeiro na farinha, depois no ovo e depois na farinha novamente.
Em uma frigideira de 30 cm com laterais fundas, derreta gordura vegetal suficiente para que fique com 5 cm de profundidade e aqueça a frigideira até que o óleo comece a soltar fumaça.
Frite o frango por 2 minutos de cada lado, até que a pele fique dourada.
Transfira para uma assadeira e asse o frango por 15 minutos ou até que esteja completamente cozido.
Sirva quente imediatamente ou guarde na geladeira para o piquenique do dia seguinte.