Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a cevada torrada, o feijão verde e a salada Shiitake com Tofu. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake, e Feijão Verde, Wheatberry E Salada De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o tofu, coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais. Cubra com uma tábua de cortar; coloque uma frigideira pesada em cima da tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Corte cada fatia de tofu em 10 cubos; arrume em uma única camada em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Despeje a mistura de açúcar sobre o tofu no prato e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Deixe repousar por 25 minutos. Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse em forno a 375 por 35 minutos, virando após 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Forno
9
Para preparar a salada, aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione a cevada à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione 5 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Agua
Sal
12
Escorra; esfrie completamente.
13
Coloque a cevada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Equipamento que você usará
Tigela
14
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Agua
15
Escorra e mergulhe o feijão verde em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Agua
16
Escorra bem; seque.
17
Adicione o feijão à cevada.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Feijao
18
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
19
Pincele as pontas dos cogumelos com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Oleo
20
Adicione os cogumelos à panela, com o lado oleado para baixo. Cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
21
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal. Deixe esfriar um pouco; corte os cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
22
Adicione tofu, cogumelos e cebolinha à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cogumelo
Cevada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
23
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, néctar de agave ou mel, gengibre ralado e alho picado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Alho Picado
0,5 Colher De Chá De Sal
Molho De Soja
Gengibre
Mel
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
24
Regue com a mistura de cevada na tigela; mexa bem para combinar.