Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu

Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a cevada torrada, o feijão verde e a salada Shiitake com Tofu. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake, e Feijão Verde, Wheatberry E Salada De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o tofu, coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais. Cubra com uma tábua de cortar; coloque uma frigideira pesada em cima da tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar 45 minutos, pressionando ocasionalmente.
3
Corte cada fatia de tofu em 10 cubos; arrume em uma única camada em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de açúcar sobre o tofu no prato e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Deixe repousar por 25 minutos. Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 375 por 35 minutos, virando após 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para preparar a salada, aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a cevada à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione 5 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
SalSal
12
Escorra; esfrie completamente.
13
Coloque a cevada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
15
Escorra e mergulhe o feijão verde em água gelada.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
16
Escorra bem; seque.
17
Adicione o feijão à cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
FeijaoFeijao
18
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
19
Pincele as pontas dos cogumelos com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
20
Adicione os cogumelos à panela, com o lado oleado para baixo. Cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
21
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal. Deixe esfriar um pouco; corte os cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
22
Adicione tofu, cogumelos e cebolinha à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
CevadaCevada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
23
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, néctar de agave ou mel, gengibre ralado e alho picado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alho PicadoAlho Picado
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
24
Regue com a mistura de cevada na tigela; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
25
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista