Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a cevada torrada, o feijão verde e a salada Shiitake com Tofu. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake, e Feijão Verde, Wheatberry E Salada De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o tofu, coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais. Cubra com uma tábua de cortar; coloque uma frigideira pesada em cima da tábua de cortar.
Deixe repousar 45 minutos, pressionando ocasionalmente.
Corte cada fatia de tofu em 10 cubos; arrume em uma única camada em um prato raso.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de açúcar sobre o tofu no prato e vire para revestir.
Deixe repousar por 25 minutos. Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 35 minutos, virando após 15 minutos. Esfrie completamente.
Para preparar a salada, aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cevada à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Adicione 5 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Escorra; esfrie completamente.
Coloque a cevada em uma tigela grande.
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão verde em água gelada.
Adicione o feijão à cevada.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele as pontas dos cogumelos com 2 colheres de chá de óleo.
Adicione os cogumelos à panela, com o lado oleado para baixo. Cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal. Deixe esfriar um pouco; corte os cogumelos em fatias finas.
Adicione tofu, cogumelos e cebolinha à mistura de cevada.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, néctar de agave ou mel, gengibre ralado e alho picado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de cevada na tigela; mexa bem para combinar.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.