Ceviche

Ceviche
Ceviche pode ser apenas o latino receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3514 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cebola, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Monte o ceviche: em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, cebola, tomate, pimenta, sal, Tabasco e orégano. Cubra com limão e suco de limão. Cubra a caçarola com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Mexa depois de uma hora e deixe marinar mais algumas horas: 
3
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixe fique exposto aos sucos ácidos de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Deixe descansar por mais algumas horas, dando tempo para os sabores se misturarem.
5
Durante o processo de marinação, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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