Ceviche
Ceviche pode ser apenas o latino receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3514 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cebola, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.
Instrucao
Monte o ceviche: em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, cebola, tomate, pimenta, sal, Tabasco e orégano. Cubra com limão e suco de limão. Cubra a caçarola com filme plástico.
Mexa depois de uma hora e deixe marinar mais algumas horas:
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixe fique exposto aos sucos ácidos de limão e limão.
Deixe descansar por mais algumas horas, dando tempo para os sabores se misturarem.
Durante o processo de marinação, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.
Vinho recomendado: Champanhe, Espumante
Ceviche funciona muito bem com champanhe e vinho espumante. Champanhe e outros vinhos brancos espumantes são nítidos e refrescantes o suficiente para complementar um ceviche leve. O Taittinger Comtes De Champagne rosé (Magnum) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 554 dólares por garrafa.
![Taittinger Comtes De Champagne Rose Magnum]()
Taittinger Comtes De Champagne Rose Magnum
Comtes De Champagne Rose 2005 é uma cor rosa rica, com toques de violeta. As bolhas são extraordinariamente finas, subindo vigorosamente no vidro, formando um colar maravilhosamente fino de mousse. O nariz afirma aromas intensos de frutas maduras e doces, incluindo morangos cristalizados, geléia de marmelo, doces violetas e peras em calda. Há dicas do cozinhado aromas de frutas de torta de ameixa. O paladar médio confirma os aromas iniciais da geléia de marmelo doce e desenvolve riqueza com os sabores de figos frescos.Um acompanhamento adequado para carnes curadas leves, vitela, pratos de cordeiro e costelas, bem como salada de frutas e sobremesas de frutas vermelhas.Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay