Ceviche

Ceviche
Ceviche pode ser apenas o latino receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3514 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cebola, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Monte o ceviche: em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, cebola, tomate, pimenta, sal, Tabasco e orégano. Cubra com limão e suco de limão. Cubra a caçarola com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho TabascoMolho Tabasco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Mexa depois de uma hora e deixe marinar mais algumas horas: 
3
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixe fique exposto aos sucos ácidos de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Deixe descansar por mais algumas horas, dando tempo para os sabores se misturarem.
5
Durante o processo de marinação, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista