Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu

A receita do Ceviche de alabote do Alasca com coentro-Serrano "chimichurri", Cu está pronta em aproximadamente 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 42g de gordura, e um total de 422 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de suco de limão, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Lasanha De Alabote Do Alasca, e Tacos De Alabote Do Alasca.