Ceviche De Bagre

Ceviche De Bagre
Catfish Ceviche é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as folhas de orégano, os filés de bagre criados na fazenda, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um acessivel receita para fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bagre, as raspas de toranja, as raspas de limão, o suco de toranja e o suco de limão em um grande saco que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
GatoGato
3
Coloque o saco em um recipiente à prova de vazamentos e leve à geladeira por 4 a 8 horas, virando 2 a 3 vezes, durante esse período, para distribuir uniformemente a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Escorra a marinada e coloque o peixe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o tomate, a cebola, o azeite, o alho, o jalapeno, o coentro, o orégano, o sal, o açúcar, o cominho e o abacate e mexa delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista