Ceviche De Camarão Tropical
A receita Ceviche de camarão Tropical poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $5.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 707 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manga, 2 clementinas, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ceviche De Camarão Tropical, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.