Cha Cha Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem abobrinha, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, BLT em uma tigela, e Tigela De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal, a gosto. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Coloque o feijão em uma panela. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz e cozinhe aproximadamente 3 minutos ou até que o arroz comece a ficar marrom claro. Em seguida, adicione água, alho e sal. Cozinhe até que a água seja absorvida, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Fluff pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira chiles amolecidos para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto carne de porco ou frango, e bata até ficar homogêneo. Cubra o lombo de porco na marinada.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça uma grelha. Grelhe o lombo de porco, girando conforme necessário, até atingir 150 graus F quando medido com um termômetro de carne de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em cubos.
1
Em 4 ou 6 tigelas de servir, coloque arroz, feijão e carne de porco. Cubra com salsa de abacaxi e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta