Cha Cha Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem abobrinha, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, BLT em uma tigela, e Tigela De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal, a gosto. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o feijão em uma panela. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz e cozinhe aproximadamente 3 minutos ou até que o arroz comece a ficar marrom claro. Em seguida, adicione água, alho e sal. Cozinhe até que a água seja absorvida, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Fluff pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira chiles amolecidos para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto carne de porco ou frango, e bata até ficar homogêneo. Cubra o lombo de porco na marinada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça uma grelha. Grelhe o lombo de porco, girando conforme necessário, até atingir 150 graus F quando medido com um termômetro de carne de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em cubos.
1
Em 4 ou 6 tigelas de servir, coloque arroz, feijão e carne de porco. Cubra com salsa de abacaxi e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão