Cha Cha Bowl

Cha Cha Bowl
Cha Cha Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem abobrinha, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, BLT em uma tigela, e Tigela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal, a gosto. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque o feijão em uma panela. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o alho e o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o arroz e cozinhe aproximadamente 3 minutos ou até que o arroz comece a ficar marrom claro. Em seguida, adicione água, alho e sal. Cozinhe até que a água seja absorvida, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Fluff pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Coloque os pimentões em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira chiles amolecidos para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto carne de porco ou frango, e bata até ficar homogêneo. Cubra o lombo de porco na marinada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça uma grelha. Grelhe o lombo de porco, girando conforme necessário, até atingir 150 graus F quando medido com um termômetro de carne de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em cubos.
1
Em 4 ou 6 tigelas de servir, coloque arroz, feijão e carne de porco. Cubra com salsa de abacaxi e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

3Anfo chilesAnfo chiles4arbol chilesarbol chiles2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto, lavado Triplofeijão preto, lavado Triplo1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, trituradacenoura, triturada2pimentões chipotle em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobopimentões chipotle em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1montecoentro, folhas picadascoentro, folhas picadas0Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Oreos Recheados Duplosalho picadoalho picado4alhoalho12 colheres de chá de alho em pópicles kosherpicles kosher2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo3Guajillo chilesGuajillo chiles571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentos jalapeno, picadospimentos jalapeno, picados851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de orégano picadasfolhas de orégano picadas1abacaxi, picadoabacaxi, picado1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo de porco (frango pode ser substituído)lombo de porco (frango pode ser substituído)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarrozarroz851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSalSal1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Oreos Recheados Duplossuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vinagre brancovinagre branco0cebola amarela, picadacebola amarela, picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picadacebola amarela, picada1Quilogramaabobrinha, trituradaabobrinha, triturada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista