Challah I
Challah I é uma receita judaica que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 301 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, ovos, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre água quase morna. Bata em mel, óleo, 2 ovos e sal.
Adicione a farinha um copo de cada vez, batendo após cada adição, graduando-se para amassar com as mãos à medida que a massa engrossa. Amasse até ficar homogêneo e elástico e não mais pegajoso, adicionando farinha conforme necessário. Cubra com um pano limpo e úmido e deixe crescer por 1 1/2 horas ou até que a massa dobre a granel.
Perfure a massa levantada e vire para a placa enfarinhada. Divida ao meio e amasse cada metade por cinco minutos ou mais, adicionando farinha conforme necessário para evitar ficar pegajosa. Divida cada metade em terços e enrole em cobra longa com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Aperte as pontas das três cobras firmemente e trance do meio. Ou deixe como trança ou forme um pão trançado redondo, juntando as pontas, curvando a trança em um círculo, beliscando as pontas juntas. Unte duas assadeiras e coloque a trança acabada ou redonda em cada uma. Cubra com uma toalha e deixe crescer cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata o ovo restante e pincele uma quantidade generosa sobre cada trança.
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 40 minutos. O pão deve ter um bom som oco quando batido no fundo. Deixe esfriar em um rack por pelo menos uma hora antes de cortar.