Challah I

Challah I
Challah I é uma receita judaica que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 301 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, ovos, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre água quase morna. Bata em mel, óleo, 2 ovos e sal.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha um copo de cada vez, batendo após cada adição, graduando-se para amassar com as mãos à medida que a massa engrossa. Amasse até ficar homogêneo e elástico e não mais pegajoso, adicionando farinha conforme necessário. Cubra com um pano limpo e úmido e deixe crescer por 1 1/2 horas ou até que a massa dobre a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Perfure a massa levantada e vire para a placa enfarinhada. Divida ao meio e amasse cada metade por cinco minutos ou mais, adicionando farinha conforme necessário para evitar ficar pegajosa. Divida cada metade em terços e enrole em cobra longa com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Aperte as pontas das três cobras firmemente e trance do meio. Ou deixe como trança ou forme um pão trançado redondo, juntando as pontas, curvando a trança em um círculo, beliscando as pontas juntas. Unte duas assadeiras e coloque a trança acabada ou redonda em cada uma. Cubra com uma toalha e deixe crescer cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
RolarRolar
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata o ovo restante e pincele uma quantidade generosa sobre cada trança.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 40 minutos. O pão deve ter um bom som oco quando batido no fundo. Deixe esfriar em um rack por pelo menos uma hora antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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