Challah Monkey Bread
A receita Challah Monkey Bread poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 53 centavos por porção. Esta sobremesa tem 540 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, ovo, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão Chalá, e Pão Chalá para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, adicione 1/2 xícara de água morna. Junte o açúcar e polvilhe o fermento por cima. Cubra com filme plástico e reserve para a prova por 5 minutos.
Na tigela de um misturador de suporte, misture a farinha e o sal. Em uma tigela média, misture o restante 1/4 xícara de água morna, mel, óleo vegetal e ovo.
Adicione a mistura de fermento à farinha e adicione a mistura de ovos. Mexa com uma colher grande até incorporar, cerca de 30 segundos a um minuto. Em seguida, coloque o misturador com o acessório do gancho de massa.
Bata a massa no meio por vários minutos, adicionando algumas colheres de sopa de farinha até se afastar dos lados (ainda ficará preso no fundo). Assim que a massa se afastar dos lados, retire da batedeira e transfira para uma superfície bem enfarinhada. Sove a massa por cinco minutos à mão, polvilhando levemente com farinha conforme necessário, se ficar muito pegajosa (a massa ficará um pouco pegajosa, mas não deve grudar nas mãos).
Transfira a massa para uma tigela grande bem oleada. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente à prova até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Prepare uma tigela média com manteiga derretida. Em outra tigela média, misture o açúcar mascavo e a canela. Reservar. Cubra uma panela com spray de cozinha e reserve.
Depois que a massa dobrar, retire da tigela para uma superfície bem enfarinhada. Bata a massa em um quadrado de 8 por 8 polegadas. Use uma faca afiada ou cortador de pizza para cortar a massa em 8 tiras horizontalmente e 8 tiras verticalmente, dando - lhe 64 pequenos quadrados de massa.
Enrole os quadrados de massa em suas mãos para fazer bolinhas.
Use um garfo para mergulhar levemente cada bola de massa na manteiga derretida e enrole na mistura de açúcar mascavo.
Coloque as bolas preparadas na assadeira, cambaleando as camadas sobre as costuras (isso permitirá que o bolo Asse em pedaços interligados). Cubra bem com filme plástico e coloque em um lugar quente.
Deixe crescer até que as bolas de massa cheguem dentro de 1/2 polegada do topo da panela, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Mova o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Desembrulhe a panela e leve ao forno.
Asse até que o topo esteja firme e um marrom dourado profundo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe o pão de macaco esfriar na panela por cerca de 5 minutos.
Enquanto o pão de macaco esfria, prepare o esmalte: em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, leite e baunilha (você pode adicionar um toque adicional de leite para diluir o esmalte, se desejar.) Inverta a panela sobre um prato de servir.
Deixe o pão de macaco esfriar mais 10 minutos e despeje o esmalte por cima, permitindo que ele regue pelas laterais.
Sirva imediatamente. Guarde as sobras (se você tiver alguma!) coberto em um recipiente hermético. É melhor quente, mas vai manter por até um dia.