Challah Monkey Bread

Challah Monkey Bread
A receita Challah Monkey Bread poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 53 centavos por porção. Esta sobremesa tem 540 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, ovo, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão Chalá, e Pão Chalá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, adicione 1/2 xícara de água morna. Junte o açúcar e polvilhe o fermento por cima. Cubra com filme plástico e reserve para a prova por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Na tigela de um misturador de suporte, misture a farinha e o sal. Em uma tigela média, misture o restante 1/4 xícara de água morna, mel, óleo vegetal e ovo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de fermento à farinha e adicione a mistura de ovos. Mexa com uma colher grande até incorporar, cerca de 30 segundos a um minuto. Em seguida, coloque o misturador com o acessório do gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Bata a massa no meio por vários minutos, adicionando algumas colheres de sopa de farinha até se afastar dos lados (ainda ficará preso no fundo). Assim que a massa se afastar dos lados, retire da batedeira e transfira para uma superfície bem enfarinhada. Sove a massa por cinco minutos à mão, polvilhando levemente com farinha conforme necessário, se ficar muito pegajosa (a massa ficará um pouco pegajosa, mas não deve grudar nas mãos).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a massa para uma tigela grande bem oleada. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente à prova até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Prepare uma tigela média com manteiga derretida. Em outra tigela média, misture o açúcar mascavo e a canela. Reservar. Cubra uma panela com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Depois que a massa dobrar, retire da tigela para uma superfície bem enfarinhada. Bata a massa em um quadrado de 8 por 8 polegadas. Use uma faca afiada ou cortador de pizza para cortar a massa em 8 tiras horizontalmente e 8 tiras verticalmente, dando - lhe 64 pequenos quadrados de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enrole os quadrados de massa em suas mãos para fazer bolinhas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Use um garfo para mergulhar levemente cada bola de massa na manteiga derretida e enrole na mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
10
Coloque as bolas preparadas na assadeira, cambaleando as camadas sobre as costuras (isso permitirá que o bolo Asse em pedaços interligados). Cubra bem com filme plástico e coloque em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe crescer até que as bolas de massa cheguem dentro de 1/2 polegada do topo da panela, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Mova o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Desembrulhe a panela e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse até que o topo esteja firme e um marrom dourado profundo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire do forno e deixe o pão de macaco esfriar na panela por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Enquanto o pão de macaco esfria, prepare o esmalte: em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, leite e baunilha (você pode adicionar um toque adicional de leite para diluir o esmalte, se desejar.) Inverta a panela sobre um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Deixe o pão de macaco esfriar mais 10 minutos e despeje o esmalte por cima, permitindo que ele regue pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
17
Sirva imediatamente. Guarde as sobras (se você tiver alguma!) coberto em um recipiente hermético. É melhor quente, mas vai manter por até um dia.
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