Champanhe e laranja-caudas de lagosta cozidas no vapor en Papillote
Esta receita faz 4 porções com 117 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Se $4.09 por porção cai em seu orçamento, champanhe e caudas de lagosta no vapor de laranja en Papillote pode ser um ótimo sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de laranja, folhas de erva-doce, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caudas De Lagosta Grelhadas Com Aroma De Laranja, Rabos de lagosta grelhados para 2, e Caudas De Lagosta Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma metade Grande do coração em cada peça, com a dobra do papel sendo o centro do coração.
Coloque 2 fatias de laranja, 1 cauda de lagosta, 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 1 colher de sopa de folhas de erva-doce perto da dobra de cada pedaço de pergaminho. Colher 3 colheres de sopa de champanhe sobre cada porção. Começando no topo do coração, dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 12 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos. Abra cuidadosamente os pacotes.
Retire a carne das caudas da lagosta; pique grosseiramente. Retorne a carne à casca da cauda da lagosta; coloque no prato.
Regue 1 pacote de sucos sobre a porção; repita com as restantes 3 caudas de lagosta e 3 pacotes.
Polvilhe uniformemente com sal.