Chanterelle-salada de batata com Pancetta, chalotas e tomilho

Chanterelle-salada de batata com Pancetta, chalotas e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de chanterelle-batata com Pancetta, chalotas e tomilho. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $3.85 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, chardonnay, batatas douradas Baby yukon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de batata com chalotas assadas com tomilho, Jantar hoje à noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, e Ervilhas com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Limpe as chanterelles com um pano úmido ou raspe com uma faca para remover a sujeira; corte as partes secas e lenhosas. Rasgue os cogumelos em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel, reservando gotejamentos.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Misture as batatas com 3 colheres de sopa. gotejamentos reservados de pancetta( ver notas), alho, tomilho, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Divida as batatas entre duas 9 por 13 pol. Panelas de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até ficar macio, bem dourado e crocante, 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
10
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
11
Adicione Chardonnay, restante 1/2 colher de chá. sal e restante 1/4 colher de chá. pimenta; raspe os pedaços dourados e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
PimentaPimenta
SalSal
12
Em uma tigela grande, misture batatas, cogumelos, pancetta, estragão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
BatataBatata
EstragaoEstragao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
14
Sirva quente, com salmão selvagem com especiarias de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista