Chanterelle-salada de batata com Pancetta, chalotas e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de chanterelle-batata com Pancetta, chalotas e tomilho. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $3.85 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, chardonnay, batatas douradas Baby yukon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de batata com chalotas assadas com tomilho, Jantar hoje à noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, e Ervilhas com chalotas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe as chanterelles com um pano úmido ou raspe com uma faca para remover a sujeira; corte as partes secas e lenhosas. Rasgue os cogumelos em 1 pol. partes.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e dourada, cerca de 7 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel, reservando gotejamentos.
Misture as batatas com 3 colheres de sopa. gotejamentos reservados de pancetta( ver notas), alho, tomilho, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Divida as batatas entre duas 9 por 13 pol. Panelas de vidro.
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até ficar macio, bem dourado e crocante, 25 a 35 minutos.
Retire do forno e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, 1 minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 6 minutos.
Adicione Chardonnay, restante 1/2 colher de chá. sal e restante 1/4 colher de chá. pimenta; raspe os pedaços dourados e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela grande, misture batatas, cogumelos, pancetta, estragão e cebolinha.
Sirva quente, com salmão selvagem com especiarias de erva-doce.