Chapéus de Napoleão

Chapéus de Napoleão
Os chapéus de Napoleão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem claras de ovo, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Chapéus de Napoleão, Top Chapéus Caramelo, e Chapéus Das Bruxas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Misture a farinha e bata até que a massa se junte. Cubra a tigela e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e a pasta de amêndoa até misturar. Em uma tigela funda, com uma batedeira elétrica em alta velocidade (lave e seque os batedores depois de fazer a massa se estiver usando a mesma batedeira), bata as claras até que mantenham picos macios. Misture delicadamente a mistura de pasta de amêndoa até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role cerca de metade da massa de cada vez até cerca de 1/16 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque cerca de 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de amêndoa no centro de cada rodada e, em seguida, dobre as bordas sobre o recheio em direção ao centro para formar uma forma de chapéu de três curvas. Com os dedos, aperte os cantos para selar. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte mais biscoitos; encha e dobre. Repita para rolar a massa restante e encher e moldar biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
RolarRolar
7
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar, 18 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
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