Chapéus de Napoleão
Os chapéus de Napoleão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem claras de ovo, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Chapéus de Napoleão, Top Chapéus Caramelo, e Chapéus Das Bruxas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Misture a farinha e bata até que a massa se junte. Cubra a tigela e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e a pasta de amêndoa até misturar. Em uma tigela funda, com uma batedeira elétrica em alta velocidade (lave e seque os batedores depois de fazer a massa se estiver usando a mesma batedeira), bata as claras até que mantenham picos macios. Misture delicadamente a mistura de pasta de amêndoa até ficar bem misturada.
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role cerca de metade da massa de cada vez até cerca de 1/16 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras.
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de amêndoa no centro de cada rodada e, em seguida, dobre as bordas sobre o recheio em direção ao centro para formar uma forma de chapéu de três curvas. Com os dedos, aperte os cantos para selar. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte mais biscoitos; encha e dobre. Repita para rolar a massa restante e encher e moldar biscoitos.
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar, 18 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.