Charutos Bastilla
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente charutos Bastilla. Esta receita faz 12 porções com 255 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pimenta, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Charutos De Frango, Charutos Phyllo, e Charutos Turcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia e translúcida.
Adicione o frango e os próximos 7 ingredientes. Reservar.
Bata o caldo e o ovo com um batedor de arame até ficar bem misturado; despeje em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio mexido. Dobre a mistura de ovos na mistura de frango.
Coloque 1 folha de massa de phyllo em uma superfície plana; pincele uniformemente com manteiga derretida. Repita o procedimento com mais 3 folhas de phyllo. Empilhe folhas e corte ao meio longitudinalmente para formar duas pilhas phyllo. Colher 1/3 xícara de enchimento para baixo borda longa de cada pilha phyllo, espalhando uniformemente para as extremidades.
Enrole, começando com o lado longo, e pincele as bordas com mais manteiga para selar.
Corte o rolo em 4 pedaços; transfira os pedaços para uma assadeira sem graxa. Repita com as folhas restantes de phyllo, manteiga e recheio.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar.