O país cozinhando batatas da Itália com Porcini

O país cozinhando batatas da Itália com Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o país cozinhando batatas da Itália com Porcini. Esta receita serve 4 e custa US $27,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 553 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe, e O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova cuidadosamente as hastes dos cogumelos e reserve as tampas. Pique os caules e misture com a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Carne MoídaCarne Moída
3
Usando o óleo, unte generosamente as laterais e o fundo de uma assadeira larga e rasa com uma tampa bem ajustada. Disponha as batatas em camadas sobrepostas no fundo do prato, salgando cada camada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Polvilhe metade da mistura de salsa sobre as batatas, depois arrume as tampas dos cogumelos, cubra com o lado para cima, em uma única camada sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Polvilhe a mistura restante de salsa sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Feche bem a assadeira com papel alumínio e cubra a assadeira com a tampa.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse até que as batatas e os cogumelos estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista