O país cozinhando batatas da Itália com Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o país cozinhando batatas da Itália com Porcini. Esta receita serve 4 e custa US $27,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 553 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe, e O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Remova cuidadosamente as hastes dos cogumelos e reserve as tampas. Pique os caules e misture com a salsa e o alho.
Usando o óleo, unte generosamente as laterais e o fundo de uma assadeira larga e rasa com uma tampa bem ajustada. Disponha as batatas em camadas sobrepostas no fundo do prato, salgando cada camada.
Polvilhe metade da mistura de salsa sobre as batatas, depois arrume as tampas dos cogumelos, cubra com o lado para cima, em uma única camada sobre as batatas.
Polvilhe a mistura restante de salsa sobre os cogumelos.
Feche bem a assadeira com papel alumínio e cubra a assadeira com a tampa.
Asse até que as batatas e os cogumelos estejam macios, cerca de 1 hora.