Chawan Mushi com camarão e ervilhas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Chawan Mushi com camarão e ervilhas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sério Asiático: Chawan Mushi, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Quase ervilhas de primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine dashi em pó, 1 colher de sopa de mirin E2 xícaras de água morna em uma tigela média. Stirto dissolver o pó.
Transfira 1 colher de sopa dashimistura para uma tigela pequena.
Adicione o molho de soja, o óleo e as 2 colheres de chá restantes mirin; defina dashi sauceaside. Defina a mistura dashi restante comopara creme.
Coloque um grande vaporizador de bambu sobre um grandepot cheio de 1" de água fervente. Seusando ervilhas frescas, coloque em uma tigela pequena e larga no vapor. Cubra e cozinheaté que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos(se estiver usando ervilhas congeladas, não cozinhe). Repita com camarão e cogumelos, colocando cadaem pequenas tigelas largas separadas, e cozinhe o insteamer até que o camarão seja apenas opaco EOS cogumelos sejam amolecidos, cerca de 2 minutosPara cada um.
Misture delicadamente os ovos em uma tigela grande para misturar(não crie bolhas); misture dashi mixturereserved para creme.
Despeje o creme atravéuma peneira de malha fina em uma tigela grande ou em um copo de 4 coposmedição.
Misture ervilhas, cogumelos e cebolinhas emuma tigela média e misture. Divida tudo, mas 2 colheres de sopa de mistura de ervilha entre 6 pequenastelas à prova de calor ou ramekins de 8 onças (setremaining mistura de ervilha de lado para servir);despeje o creme dashi sobre a mistura de ervilha,dividindo-se uniformemente. Cubra firmemente cada bolacom filme plástico.
Coloque as tigelas no vapor, cubra eCozinhe até que o creme esteja apenas definido, mas ainda fique bem ligeiramente no centro, 10-15 minutos.
Creme superior com molho dashi reservado, mistura de ervilha e camarão.