Cheddar cebola Bangers e Mash com essência Guinness

Cheddar cebola Bangers e Mash com essência Guinness
Cheddar cebola Bangers e Mash com Guinness Essence pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 427g de gordura, e um total de 4046 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cerveja guinness, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bangers e Colcannon com molho de cebola Guinness, Bangers e Mash com molho de cebola, e Bangers e Mash com molho de cebola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira com tampa. Linguiça Sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cerveja e a cebola à panela, abaixe o fogo e refogue até que a salsicha esteja cozida, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para o purê:ferva as batatas e a cebola até que as batatas estejam macias e coe. Volte para a panela e misture o queijo, a manteiga e o creme de leite. Amasse à mão, depois bata com um batedor elétrico e mantenha quente.;
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça a fritadeira a 375 graus F ou conforme indicado pelo fabricante para alimentos similares.
2
Retire a salsicha para uma travessa e deixe descansar. Coe o líquido refogado através de um chinois e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Vamos reduzir em dois terços.
4
Faça as cebolas de tabaco, combinando farinha, amido de milho, alho em pó, páprica, sal e pimenta. Polvilhe as cebolas com a mistura e frite até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Corte a salsicha no viés. Coloque um pouco de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com linguiça e cebola de tabaco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Sirva com um pouco de líquido refogado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista