Cheddar cebola Bangers e Mash com essência Guinness
Cheddar cebola Bangers e Mash com Guinness Essence pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 427g de gordura, e um total de 4046 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cerveja guinness, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bangers e Colcannon com molho de cebola Guinness, Bangers e Mash com molho de cebola, e Bangers e Mash com molho de cebola.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira com tampa. Linguiça Sear por todos os lados.
Adicione a cerveja e a cebola à panela, abaixe o fogo e refogue até que a salsicha esteja cozida, cerca de 50 minutos.
Para o purê:ferva as batatas e a cebola até que as batatas estejam macias e coe. Volte para a panela e misture o queijo, a manteiga e o creme de leite. Amasse à mão, depois bata com um batedor elétrico e mantenha quente.;
Aqueça a fritadeira a 375 graus F ou conforme indicado pelo fabricante para alimentos similares.
Retire a salsicha para uma travessa e deixe descansar. Coe o líquido refogado através de um chinois e volte para a panela.
Vamos reduzir em dois terços.
Faça as cebolas de tabaco, combinando farinha, amido de milho, alho em pó, páprica, sal e pimenta. Polvilhe as cebolas com a mistura e frite até ficarem crocantes.
Escorra em toalhas de papel.
Corte a salsicha no viés. Coloque um pouco de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com linguiça e cebola de tabaco.
Sirva com um pouco de líquido refogado.