Cheeseburgers Chipotle
A receita Chipotle Cheeseburgers fica pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma espetacular opção ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida americana. Esta receita rende 4 porções com 182 calorias, 9g de proteína e 5g de gordura cada. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre pimenta, pães de hambúrguer, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão bom. Cheeseburgers Chipotle, Cheeseburgers de Porco Chipotle e Cheeseburgers Chipotle Picantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 160° e os sucos saiam claros. Cubra com queijo. Cozinhe por mais 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em pãezinhos com alface e tomate, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Cheeseburger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.