Cheeseburgers Jalapeño com Bacon e cebola grelhada

Cheeseburgers Jalapeño com Bacon e cebola grelhada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1061 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, carne moída, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Cheeseburgers Jalapeño com Bacon e cebola grelhada, Pão de alho grelhado Cheeseburgers com Mozzarellan e cebola caramelizada, e Todos os americanos grelhados churrasco-Bacon Cheeseburgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela grande. Forme a mistura em oito rissóis de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira pequena. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio até que o café esteja dissolvido.
Bata na manteiga. Tempere o esmalte a gosto com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente. Brinde pãezinhos até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira os pães, corte com o lado para cima, para os pratos.
Coloque a alface em cada fundo de pão. Grelhe hambúrgueres 5 minutos, alinhavando com esmalte. Vire os hambúrgueres, baste com esmalte e grelhe até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos a mais para médio. Pressione o queijo no topo de cada hambúrguer e deixe o queijo derreter.
Coloque um pouco de molho e, em seguida, 1 hambúrguer em cada fundo de pão. Cubra cada um com 2 fatias de bacon e coberturas adicionais desejadas. Cubra com o topo do pão.
Sirva com o molho restante.