Cheesecake Abóbora Gengibre
Cheesecake de abóbora de gengibre é um vegetariano receita com 12 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue o açúcar demerara, o açúcar granulado, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Gengibre Com Abóbora, Cheesecake de abóbora com gengibre e Chocolate branco, e Cheesecake Em Camadas De Abóbora Com Crosta De Biscoito De Limão E Gengibre.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar bem misturado. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela springform de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em 350 por 8 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 30
Para preparar o recheio, coloque os queijos cremosos em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes( através da abóbora); processe até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez; processe bem após cada adição.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Asse a 300 por 50 minutos ou até quase definir. Desligue o forno; porta do forno parcialmente aberta. Cheesecake fresco no forno 30 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Polvilhe com açúcar Demerara antes de servir.