Cheesecake Com Mousse De Chocolate Branco E Framboesa
Esta receita faz 16 porções com 528 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de gelatina, cream cheese, batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Com Mousse De Chocolate Branco, Mousse De Framboesa Com Chocolate Branco, e Mousse De Framboesa Com Chocolate Branco.
Instrucao
Coloque um 10-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole firmemente a folha ao redor da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione no fundo da panela preparada.
Em um microondas, derreta 1 xícara de batatas fritas brancas; mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha e a baunilha. Bata em batatas fritas derretidas.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre as fichas restantes.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para panela maior.
Asse em 325 por 50-60 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo pareça opaco.
Remova a forma de mola do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre água fria e suco de limão; deixe descansar por 1 minuto.
Coloque as framboesas em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo. Coe; descarte as sementes.
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o açúcar e 1/2 xícara de purê de framboesa até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo constantemente. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura chegue a 160 valuetech.
Bata uma pequena quantidade de líquido quente na mistura de gelatina; mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Junte o licor e a restante mistura de framboesa quente. Junte o purê de framboesa restante. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Junte as natas batidas.
Espalhe sobre o cheesecake.
Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela.
Decore com framboesas, cachos de chocolate branco e folhas de hortelã, se desejar.