Cheesecake Cremoso De Caranguejo
A receita de Cheesecake Cremoso de Caranguejo pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Esta receita serve 20 pessoas e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 149 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer creme, molho de pimenta, biscoitos e cream cheese. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panelas Cremosas de Caranguejo Crioulo , Molho Cremoso de Caranguejo com Queijo e Cheesecake Cremoso de Amaretto .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e a manteiga. Pressione no fundo da forma untada de 9 pol. assadeira.
Coloque a assadeira na assadeira.
Asse a 350° por 10 minutos.
Coloque a forma sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/4 xícara de creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em fogo baixo apenas até combinar.
Adicione a cebola, o suco de limão, o tempero de frutos do mar, o molho de pimenta e a pimenta; bata apenas até misturar. Junte o caranguejo.
Despeje sobre a crosta. Retorne a assadeira para a assadeira.
Asse por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora.
Espalhe o creme de leite restante por cima. Leve à geladeira durante a noite.
Remova as laterais da panela.
Deixe o cheesecake repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Polvilhe com tempero de frutos do mar, se desejar. Leve à geladeira as sobras.