Cheesecake da tia Peggy com cobertura de praliné
Cheesecake de tia Peggy com cobertura de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 682 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,58 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3478 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 28%. Tentar Cheesecake da tia Peggy com cobertura de praliné, Potpourri da tia Peggy, e Chili Peru Da Tia Peggy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture a manteiga, as migalhas e o açúcar até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas, usando a parte de trás de uma colher grande.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar cremoso.
Despeje na crosta preparada e asse por 35 a 45 minutos. Certifique-se de que o centro está firme antes de retirar o cheesecake do forno.
Retire a forma do forno para uma grelha e deixe arrefecer completamente. Solte a forma de mola e transfira o bolo para uma travessa para servir.
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte a calda de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire a panela do fogo e junte as nozes e a baunilha. Arrefecer ligeiramente.
Coloque a cobertura de praliné sobre o cheesecake arrefecido e sirva. Guarde as sobras no frigorífico.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Podias tentar Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.