Cheesecake De Abóbora

Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, biscoitos de mel graham, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno no centro e no terço inferior do forno. Encha uma assadeira com cerca de metade da água e coloque na grelha inferior. Isso criará um ambiente úmido para o cheesecake e ajudará a evitar rachaduras. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente.
Coloque os biscoitos graham e 1 colher de sopa do açúcar granulado na tigela de um processador de alimentos e moa até ficar bem.
Adicione a manteiga e 2 colheres de sopa de água e pulse até umedecer. Pressione no fundo da panela preparada.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Misture o cream cheese, o açúcar mascavo, o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e sal em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o iogurte, os ovos e as claras em neve, reduza a velocidade da batedeira para baixa e continue batendo até misturar.
Adicione a abóbora, a farinha, o tempero da torta de abóbora e a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata até combinar. Mexa com uma espátula algumas vezes para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados e para liberar quaisquer bolhas de ar na massa que possam fazer com que o cheesecake se quebre.
Despeje a massa sobre a crosta e bata a panela contra a bancada algumas vezes para trazer bolhas de ar presas à superfície.
Coloque o cheesecake na grelha central no forno.
Asse até ficar pronto e o centro mexer levemente, 50 a 60 minutos. Desligue o forno e abra a porta.
Deixe descansar no forno por 15 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar. Passe uma faca fina e afiada entre o cheesecake e a panela para liberar os lados. Deixe esfriar completamente e, em seguida, leve ao frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Antes de servir, retire o cheesecake da geladeira e solte as laterais da panela. Deixe o cheesecake chegar à temperatura ambiente, 30 a 60 minutos. Se a parte superior do bolo parecer molhada, seque com uma toalha de papel para secar. Polvilhe com o açúcar dos confeiteiros.
Por porção: Calorias: 225; gordura total 9 gramas; Gordura Saturada: 1 grama; proteína: 6 gramas; Carboidratos totais: 30 gramas; Açúcar: 21 gramas Fibra: 2 gramas; Colesterol: 34 miligramas; Sódio: 154 miligramas