Cheesecake de abóbora e laranja com crosta de Chocolate e Caramelo Salgado

Cheesecake de abóbora e laranja com crosta de Chocolate e Caramelo Salgado
Esta receita serve 16. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de mesa, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado rodado - barras de Cheesecake de abóbora com crosta de Biscoito De Açúcar Mascavo-Graham, Cheesecake de abóbora com molho de Caramelo Salgado, e Como Fazer Um Cheesecake De Abóbora Com Caramelo Salgado (KitchenAid Giveaway!).

Instrucao

1
Fazer crosta: pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Gire os biscoitos em um processador de alimentos até moer finamente. Gire na manteiga apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Despeje as migalhas em um 9-in. springform pan e pressione sobre o fundo e cerca de 1 em. dentro da panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse por 7 minutos e deixe esfriar em uma grelha. Reduza o calor do forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Faça o recheio: em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, os açúcares e a farinha até ficar homogêneo. Bata os ovos em baixa velocidade 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes restantes do recheio e bata até ficar misturado. Enrole o fundo da panela com papel alumínio, pressionando-o para cima do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
8
Despeje água fervente suficiente na assadeira para ficar na metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que o cheesecake mal se agite no centro quando sacudido suavemente, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe o cheesecake esfriar em uma prateleira por 1 hora, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 5 horas.
11
Bata a cobertura de caramelo e o sal de mesa em uma tigela e coloque sobre o cheesecake. Arrume as nozes ao redor da borda e polvilhe sal em flocos sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SalSal
PecaPeca
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
* O sal em flocos tem cristais grandes, ocos e crocantes. Encontre-o em mercearias bem abastecidas e online.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
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