Cheesecake de abóbora e laranja com crosta de Chocolate e Caramelo Salgado
Esta receita serve 16. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de mesa, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado rodado - barras de Cheesecake de abóbora com crosta de Biscoito De Açúcar Mascavo-Graham, Cheesecake de abóbora com molho de Caramelo Salgado, e Como Fazer Um Cheesecake De Abóbora Com Caramelo Salgado (KitchenAid Giveaway!).
Instrucao
Fazer crosta: pré-aqueça o forno a 35
Gire os biscoitos em um processador de alimentos até moer finamente. Gire na manteiga apenas até incorporar.
Despeje as migalhas em um 9-in. springform pan e pressione sobre o fundo e cerca de 1 em. dentro da panela.
Asse por 7 minutos e deixe esfriar em uma grelha. Reduza o calor do forno para 30
Faça o recheio: em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, os açúcares e a farinha até ficar homogêneo. Bata os ovos em baixa velocidade 1 de cada vez.
Adicione os ingredientes restantes do recheio e bata até ficar misturado. Enrole o fundo da panela com papel alumínio, pressionando-o para cima do lado de fora.
Coloque a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio na crosta.
Despeje água fervente suficiente na assadeira para ficar na metade do lado da assadeira.
Asse até que o cheesecake mal se agite no centro quando sacudido suavemente, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe o cheesecake esfriar em uma prateleira por 1 hora, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 5 horas.
Bata a cobertura de caramelo e o sal de mesa em uma tigela e coloque sobre o cheesecake. Arrume as nozes ao redor da borda e polvilhe sal em flocos sobre as nozes.
* O sal em flocos tem cristais grandes, ocos e crocantes. Encontre-o em mercearias bem abastecidas e online.