Cheesecake de abóbora II

O cheesecake de abóbora II é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 264 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de cream cheese, extrato de vanillan, crostas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, baunilha e especiarias. Bata os ovos, um de cada vez. Misture o purê de abóbora até que não restem estrias.
Despeje o recheio em 2 crostas.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.