Cheesecake de bordo com compota de bordo-Cranberry

Cheesecake de bordo com compota de bordo-Cranberry
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bolachas de graham moídas, creme, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Tentar Melhor Cheesecake De Maple-Cranberry, Cheesecake com cobertura de Cranberry-Maple, e Panquecas De Centeio Com Compota De Maçã-Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a panela média pesada de xarope de bordo em média-altaaqueça até ser reduzido para 1 xícara, agitandoocasionalmente e observando de perto para evitarferver (o xarope borbulhará até o topo da panela), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire o xarope reducedmaple do fogo e deixe esfriar paratemperatura levemente quente ou ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
1
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 191°.
2
Misture a farinha de rosca graham, o açúcar e a canela em mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
3
Adicione a manteiga derretida e mexa atéa farinha de rosca é uniformemente umedecida. Pressione crumbmixture na parte inferior e 2 polegadas para cima sidesof 9 polegadas-Diâmetro springform pan with2 3/4 polegadas-lados altos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse a crosta até definir ea borda superior da crosta escurece ligeiramente, cerca de10 minutos. Crosta fria completamente em rack.Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese em grandesbowl de Batedeira pesada equipada compadre o acessório até ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione açúcar, farinha e sal; bata até bem dobrado e liso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione 1 xícara de xarope reducedmaple, creme de leite e baunilha; batidoaté bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
4
Adicione os ovos, 2 de cada vez, e bata apenas até misturar após cadaadição. Bata a tigela várias vezes no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o recheio emcrosta resfriada. Usando a ponta da faca pequena, popany bolhas de ar na superfície.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse o bolo até que um pouco inchado ao redogestas (Centro ainda vai olhar úmido e willmove um pouco quando a panela é agitada suavemente), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o bolo paraembale e deixe esfriar completamente. Capa e chillovernight. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
8
Corte o cheesecake em fatias. Divideamong placas.
9
Sirva com compota quente de Maple-Cranberry ao lado.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CompotaCompota
XaropeXarope
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista