Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado
Esta receita serve 12. Uma porção contém 348 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate de padeiro, açúcar, biscoitos de bolacha de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado, Cheesecake De Chocolate Marmorizado, e Cheesecake Marmorizado Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture as bolachas esmagadas e a manteiga. Pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Retire 1 xícara da mistura de cream cheese; coloque em uma tigela pequena.
Adicione o chocolate semi-doce derretido; mexa até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate branco derretido à mistura restante de cream cheese; misture bem. Colher misturas de chocolate semi-doce e branco alternadamente sobre a crosta. Redemoinho com faca para marbleize.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ou espátula ao redor do lado da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Enfeite conforme desejado. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.