Cheesecake De Chocolate Branco Salpicado De Cranberry
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 305 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan, bloco 1/3-menos-queijo creme de gordura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry, e Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira em uma tigela média. Coador de linha com 2 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda externa. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar a crosta, misture as migalhas de biscoito e a manteiga, jogando com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 30
Para preparar geléia de cranberry, misture os cranberries, 1/2 xícara de açúcar, água e suco em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que os cranberries estejam macios.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de cranberry em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar quase homogêneo. Reservar.
Para preparar o recheio, coloque chocolate e Leite no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha. Reservar.
Coloque o queijo iogurte, 1 xícara de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de açúcar através do creme azedo) em uma tigela grande e bata com uma batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Bata em velocidade média-alta 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente. Bata na mistura de chocolate.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe a tigela e bata 30 segundos. Dobre em geléia de cranberry.
Despeje sobre a crosta e alise o topo. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 300 por 1 hora e 10 minutos. Desligue o forno; retire o papel alumínio. Cheesecake fresco em forno fechado 1 hora e 15 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.