Cheesecake De Chocolate Branco Salpicado De Cranberry

Cheesecake De Chocolate Branco Salpicado De Cranberry
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 305 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan, bloco 1/3-menos-queijo creme de gordura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry, e Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira em uma tigela média. Coador de linha com 2 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda externa. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar a crosta, misture as migalhas de biscoito e a manteiga, jogando com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Asse em forno a 350 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar geléia de cranberry, misture os cranberries, 1/2 xícara de açúcar, água e suco em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que os cranberries estejam macios.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a mistura de cranberry em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar quase homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Para preparar o recheio, coloque chocolate e Leite no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
9
Retire do fogo; misture a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
10
Coloque o queijo iogurte, 1 xícara de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de açúcar através do creme azedo) em uma tigela grande e bata com uma batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Bata em velocidade média-alta 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente. Bata na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
QueijoQueijo
IogurteIogurte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe a tigela e bata 30 segundos. Dobre em geléia de cranberry.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
OvoOvo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Despeje sobre a crosta e alise o topo. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Asse em forno a 300 por 1 hora e 10 minutos. Desligue o forno; retire o papel alumínio. Cheesecake fresco em forno fechado 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista