Cheesecake De Chá Verde

Cheesecake De Chá Verde
Cheesecake de chá verde requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. 436 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, crosta de torta de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o chá verde em pó, os ovos e o extrato de baunilha até ficar levemente cremoso; despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que o centro Balance uniformemente quando o bolo é agitado levemente. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista