Cheesecake De Cranberry-Laranja
Esta receita serve 12 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 507 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, migalhas de biscoito de chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Laranja Cranberry Cheesecake, Cranberry Orange Cheesecake, e Cranberry Orange Cheesecake.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. embrulhe fora da panela springform de 9 ou 10 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar em pó e a manteiga. Pressione no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o creme de leite, os ovos, 1 xícara de açúcar granulado, a casca de laranja e o licor com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Asse 1 hora 20 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 15 minutos; cuidadosamente executar faca ao redor do lado da panela para soltar cheesecake. Arrefecer 1 hora. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Enquanto isso, lave os cranberries; remova as bagas manchadas. Em uma panela de 2 quartos, misture 1/2 xícara de açúcar granulado e amido de milho. Mexa na água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Misture os cranberries; volte a ferver. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries pop. Misture a marmelada. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Pouco antes de servir, retire o lado da panela do cheesecake. Coloque o molho de cranberry e laranja no cheesecake.