Cheesecake De Creme Azedo De Mármore
O Cheesecake de creme azedo de mármore requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 198 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, biscoitos de bolacha de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, e Cheesecake De Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha; enrole um grande pedaço de folha de alumínio resistente ao redor dos lados inferior e superior da forma de mola.
Polvilhe migalhas de biscoito no fundo da panela;Reserve.
Bata o queijo Neufchtel e o creme de leite em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição. Misture os extratos de amêndoa e baunilha.
Coloque 2 xícaras de massa em uma tigela média; adicione o cacau, mexendo bem.
Despeje metade da massa de chocolate em uma panela preparada. Coloque a massa simples sobre a massa de chocolate. Deixe cair a massa de chocolate restante, uma colher de sopa de cada vez, sobre a massa simples. Redemoinho com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Coloque a forma de mola preparada em uma panela rasa.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 55 minutos (o centro ficará macio, mas firme quando resfriado). Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno; deixe o cheesecake no forno 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.