Cheesecake De Framboesa
O cheesecake de framboesa requer aproximadamente 14 horas do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 515 calorias. 810 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de meio litro de framboesas, gemas de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de framboesa, Raspberry Cheesecake Dip, e Torta De Cheesecake De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a crosta, misture os biscoitos graham, o açúcar e a manteiga derretida até umedecer.
Despeje em uma forma de mola de 9 polegadas. Com as mãos, pressione as migalhas no fundo da panela e cerca de 1 polegada nas laterais.
Asse por 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Para fazer o recheio, cream cheese e açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione os ovos e as gemas, 2 de cada vez, misturando bem. Raspe a tigela e o batedor, conforme necessário. Com a batedeira baixa, adicione o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha.
Misture bem e despeje na crosta resfriada.
Asse por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 225 graus F e leve ao forno por mais 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno e abra bem a porta. O bolo não será completamente colocado no centro. Deixe o bolo descansar no forno com a porta aberta por 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe descansar em temperatura ambiente por mais 2 a 3 horas, até esfriar completamente. Embrulhe e leve à geladeira durante a noite.
Retire o bolo da forma de mola executando cuidadosamente uma faca quente ao redor do lado de fora do bolo. Deixe o bolo no fundo da forma de mola para servir.
Para fazer a cobertura, derreta a geléia em uma panela pequena em fogo baixo. Em uma tigela, misture as framboesas e a geléia quente suavemente até misturar bem. Disponha as bagas em cima do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Nota: Meça sua forma de mola. O fundo do meu mede 9 polegadas, mas diz 9 1/
Coloquei a forma de mola em uma assadeira antes de colocá-la no forno para detectar vazamentos.