Cheesecake De Hortelã-Pimenta Com Chocolate Duplo
Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 42g de gordura, e um total de 576 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, manteiga, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Duplo Chocolate Peppermint Dip, Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo, e Peppermint Double Chocolate Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. envolva a parte inferior e o lado exteriores da bandeja do springform de 9 polegadas com a folha resistente para impedir escapar. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione firmemente no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F. crosta fria 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de 1/4 xícara com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente o leite condensado, batendo apenas até misturar.
Adicione 1/3 xícara de creme de leite, a farinha e a baunilha; bata apenas até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar.
Asse 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 25 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda do cheesecake; remova cuidadosamente a folha e o lado da panela.
Coloque o cheesecake no prato de servir. Em tigela média microwavable, microondas 3/4 xícara de creme de leite em alta 1 minuto ou até quente.
Adicione as gotas de chocolate; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje ganache sobre cheesecake; ganache liso com espátula.
Deixe repousar 10 minutos. Pressione suavemente os palitos de hortelã esmagados no lado do cheesecake. Cubra; leve à geladeira qualquer cheesecake restante.
Decore com casca de hortelã-pimenta, se desejar.