Cheesecake de limão e Rum com compota de morango
Esta receita faz 12 porções com 324 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, manteiga, compota de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Mousse de limão com compota de morango, Compota de morango de mirtilo sobre tortinhas de limão, e Nuvem de limão com compota de morango e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão ralada e 1/2 colher de chá de sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga gelada e corte, usando voltas liga/desliga, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione o leite integral, as gemas e o extrato de baunilha e misture até formar aglomerados macios. Usando as mãos enfarinhadas, junte a massa em uma bola. Pressione a massa sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela preparada. Cubra bem a panela com filme plástico.
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar até ficar levemente inchada, cerca de 2 horas e 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione creme de leite, rum escuro, casca de limão ralada e extrato de baunilha; bata até o recheio ficar homogêneo.
Transfira o recheio para a crosta (o recheio pode ser mais alto na panela do que os lados da crosta).
Asse o cheesecake até ficar no centro e inchado nas bordas, cerca de 40 minutos. Cheesecake fresco na panela em rack 15 minutos.
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados. Cheesecake legal completamente. (Pode ser preparado 8 horas antes.
Deixe o cheesecake em temperatura ambiente fria.)
Corte o cheesecake em fatias e sirva com compota de morango.