Cheesecake de limão e Rum com compota de morango

Cheesecake de limão e Rum com compota de morango
Esta receita faz 12 porções com 324 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, manteiga, compota de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Mousse de limão com compota de morango, Compota de morango de mirtilo sobre tortinhas de limão, e Nuvem de limão com compota de morango e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão ralada e 1/2 colher de chá de sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
3
Adicione a manteiga gelada e corte, usando voltas liga/desliga, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o leite integral, as gemas e o extrato de baunilha e misture até formar aglomerados macios. Usando as mãos enfarinhadas, junte a massa em uma bola. Pressione a massa sobre o fundo e 1 polegada para cima lados da panela preparada. Cubra bem a panela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
GemaGema
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
5
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar até ficar levemente inchada, cerca de 2 horas e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione creme de leite, rum escuro, casca de limão ralada e extrato de baunilha; bata até o recheio ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
Rum EscuroRum Escuro
3
Transfira o recheio para a crosta (o recheio pode ser mais alto na panela do que os lados da crosta).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o cheesecake até ficar no centro e inchado nas bordas, cerca de 40 minutos. Cheesecake fresco na panela em rack 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados. Cheesecake legal completamente. (Pode ser preparado 8 horas antes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe o cheesecake em temperatura ambiente fria.)
7
Corte o cheesecake em fatias e sirva com compota de morango.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista