Cheesecake de mármore preto e branco
Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 719 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mármore De Pimenta Branca E Preta, Black ' N ' White Cheesecake Bars, e Quadrados de Cheesecake preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe fora de uma forma de mola de 9 por 3 polegadas com papel alumínio resistente. Unte dentro da panela com manteiga e reserve.
Combine migalhas de biscoito graham, 3 colheres de sopa. açúcar e cacau em pó, mexendo com um garfo.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse por 10 minutos; deixe esfriar na gradinha.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas em média por 2 1/2 minutos; mexa. Microondas em meio por mais 30 segundos e mexa; repita, se necessário, até derreter e suavizar. Reservar.
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos de uma só vez e misture em velocidade média até misturar bem.
Adicione o creme e o extrato de baunilha; misture até misturar.
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela com chocolate derretido; mexa para misturar. Raspe metade da massa simples em uma assadeira em cima da crosta. Massa de chocolate Dollop na superfície. Raspe a massa lisa restante em cima do chocolate. Batedores de redemoinho junto com uma espátula de borracha para um efeito marbleized.
Coloque a assadeira em uma assadeira, adicione 1 polegada de água quente da torneira à assadeira e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos sem abrir a porta do forno. (Bolo só deve mexer mal quando pressionado no centro.)
Transfira o bolo da água para o rack e deixe esfriar por 1 hora. Refrigere até ficar frio.