Cheesecake De Manteiga De Caramelo E Maçã
Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de maçã, manteiga, migalhas de biscoito gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Não Assar Caramelo Redemoinho Maçã Manteiga Cheesecake, e Caramelo-Cheesecake De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. embrulhe fora da panela de mola de 9 ou 10 polegadas em papel alumínio resistente. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela não lubrificada.
Em tigela média microwavable, microondas 20 caramelos e 1/2 xícara da manteiga de maçã descoberto em alta 2 1/2 a 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter. Misture 1/4 xícara de manteiga de maçã restante; reserve para esfriar.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo e cremoso. Em baixa velocidade, bata os ovos, 1 de cada vez. Reserve 1/2 xícara de massa. Dobre a mistura de caramelo na massa restante sem misturá-la completamente, deixando algumas listras.
Despeje sobre a crosta. Deixe cair colheres de massa reservada por cima.
Corte a massa várias vezes com faca para design marmorizado.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que o centro pareça quase definido quando a panela estiver sacudida. Sem liberar o lado da panela, passe a espátula de metal cuidadosamente ao redor do cheesecake para soltar. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos e retire do forno; esfrie completamente à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Passe uma espátula de metal ao redor do cheesecake para afrouxar novamente.
Retire o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela para servir.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 30 caramelos e a metade e meia em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos estejam completamente derretidos.
Sirva quente ou fresco sobre fatias de cheesecake.