Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa

Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa
Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 438 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta de Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta de Amaretti.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enrole firmemente a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 de polegada de altura com 3 camadas de papel alumínio para serviço pesado. Moer finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AluminioAluminio
4
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoas no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a crosta até que esteja firme e comece a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio: na batedeira, bata o cream cheese, o mascarpone e o açúcar numa tigela grande até ficar homogêneo, raspando ocasionalmente as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Junte o sumo de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até serem misturados após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a forma de mola numa assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AssadeiraAssadeira
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AssadeiraAssadeira
11
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a forma for suavemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o bolo para uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
1
Misture a pasta de chocolate e avelã e as natas numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Corte o bolo em fatias.
4
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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