Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 438 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta de Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta de Amaretti.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
3
Enrole firmemente a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 de polegada de altura com 3 camadas de papel alumínio para serviço pesado. Moer finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Amêndoa
Acucar
Envolver
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Aluminio
4
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoas no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse a crosta até que esteja firme e comece a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
6
Para o recheio: na batedeira, bata o cream cheese, o mascarpone e o açúcar numa tigela grande até ficar homogêneo, raspando ocasionalmente as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Junte o sumo de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Limao
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
ESPATULA
Tigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até serem misturados após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
8
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Crosta
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Coloque a forma de mola numa assadeira grande.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Assadeira
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Assadeira
11
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a forma for suavemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Transfira o bolo para uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
1
Misture a pasta de chocolate e avelã e as natas numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
Granulados Em Forma De Coração
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Micro
3
Corte o bolo em fatias.
4
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.