Cheesecake De Praliné De Abóbora
Abóbora Praline Cheesecake requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 315 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, manteiga, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Praliné De Abóbora, Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, e Não Asse Cheesecake de abóbora sem ovo com molho de praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de graham, nozes, 1/4 xícara de cada açúcar marrom e granulado e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Bata a abóbora, o açúcar mascavo restante, os ovos e os temperos até ficar bem misturado. Bata o cream cheese, o açúcar granulado restante e o amido de milho em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de abóbora; misture apenas até misturar.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Enquanto isso, prepare Praliné.
Praliné: leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo sempre. Continue fervendo, sem mexer, 5 a 7 min. ou até que o xarope fique espesso e dourado.
Retire do fogo. Junte as nozes.
Espalhe em uma assadeira coberta de pergaminho. Fresco. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Cheesecake superior com chicote fresco e praliné pouco antes de servir.