Cheesecake De Ricota De Abobrinha

Cheesecake De Ricota De Abobrinha
Cheesecake de ricota de abobrinha é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 335 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, ovos, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 minuto. Esta receita de 101 livros de Receitas tem 673 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha, Ricota e Cheesecake de tomate seco ao sol, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota" para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em1 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Revista