Cheesecake De Ruibarbo
O Cheesecake de ruibarbo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1229 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca de torta não cozida, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Cheesecake De Ruibarbo, Torta De Cheesecake De Ruibarbo, e Barras De Cheesecake De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela média, misture o ruibarbo com 1/2 xícara de açúcar e a farinha.
Despeje na casca da torta.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Remova e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez até que cada um esteja misturado.
Despeje esta mistura sobre o ruibarbo na crosta.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar pronto.
Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha.
Espalhe por cima da torta enquanto estiver quente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar antes de servir.