Cheesecake De Shortbread De Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,32 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cream cheese, raspas de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras de Cheesecake de limão com crosta de Shortbread - Low Carb e sem glúten, Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal, e Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}.
Instrucao
Crumble biscoitos em um processador de alimentos e pulso até finamente moído. Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa. raspas de limão com 1 1/2 colher de sopa. acucar.
Adicione migalhas de biscoito e misture bem. Lados de manteiga de um 8-in. panela com aro removível e pressione a mistura de biscoitos no fundo; asse 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela.
Temperatura mais baixa a 27
Na batedeira em pé equipada com acessório de remo, bata o queijo de cabra e o cream cheese até ficar leve e fofo.
Adicione as raspas de limão restantes, 1 colher de sopa. suco de limão, as raspas de laranja, 3/4 xícara de açúcar, o creme de leite e a baunilha; bata bem. Raspe a tigela e adicione os ovos; bata bem.
Despeje a massa na crosta e asse cerca de 1 hora, ou até ficar nas laterais, mas ainda bem jiggly no centro e apenas ligeiramente pegajoso. Desligue o forno, quebre a porta do forno e deixe o bolo esfriar no forno por 2 horas.
Retire e deixe esfriar completamente; em seguida, leve à geladeira, coberto, pelo menos 2 horas e até a noite.
Passe uma faca fina entre o bolo e a borda da panela e remova a borda. Corte os morangos em fatias finas e misture com as 2 1/2 colheres de sopa restantes. açúcar e suco de limão. Arrume no bolo.