Cheesecake Laranja-Mel
Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Se 95 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de laranja-mel pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Se você tiver migalhas de biscoito de graham, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de iogurte com crosta de Shortbread laranja e chuvisco de mel Chambord, Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina, e Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas de biscoito, nozes, manteiga, canela e as 2 colheres de sopa. açúcar; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de mel, a farinha e a baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture as raspas de laranja; despeje sobre a crosta.
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Regue com o restante 1/4 xícara de mel pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.