Cheesecake Pesto Caranguejo

Cheesecake Pesto Caranguejo
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 317 calorias. Se $1.11 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake De Pesto de caranguejo pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue biscoitos de manteiga com sabor de vegetais assados, casca de limão, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete sem glúten com pesto, Caranguejo e tomate, Cheesecake De Caranguejo Cremoso, e Massa macia do Caranguejo do escudo com pesto do coentro-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole firmemente a folha ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o queijo Asiago, o pesto, a casca de limão e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre o caranguejo e as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para panela maior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Asse em 325 por 55-65 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo pareça opaco.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Remova a forma de mola do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Regue com pesto adicional; sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Walter Hansel o North Slope Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista