Cheesecake Pesto Caranguejo
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 317 calorias. Se $1.11 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake De Pesto de caranguejo pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue biscoitos de manteiga com sabor de vegetais assados, casca de limão, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete sem glúten com pesto, Caranguejo e tomate, Cheesecake De Caranguejo Cremoso, e Massa macia do Caranguejo do escudo com pesto do coentro-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole firmemente a folha ao redor da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o queijo Asiago, o pesto, a casca de limão e o sal até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre o caranguejo e as alcachofras.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para panela maior.
Asse em 325 por 55-65 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo pareça opaco.
Remova a forma de mola do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela.
Regue com pesto adicional; sirva com biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Walter Hansel o North Slope Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.