Cheesecake Tropical com crosta de shortbread de coco

Cheesecake Tropical com crosta de shortbread de coco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,08 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo ricota de leite integral fresco, creme, biscoitos de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco, e Cheesecake estilo Nova York em Crosta de Shortbread.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Moa finamente os biscoitos no processador. Pressione migalhas (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o fundo (não os lados) da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura (a camada será fina).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Asse até que a crosta esteja crocante, cerca de 10 minutos. Esfrie em rack enquanto prepara o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até ficar homogêneo. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Despeje o recheio sobre a crosta na panela (a mistura não encherá a panela).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse o bolo até que o recheio esteja pronto e inchado nas bordas, cerca de 45 minutos (o bolo pode rachar).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; espalhe por cima do bolo quente. Retorne o bolo ao forno e asse por 5 minutos. Executar pequena faca entre a borda superior do bolo e panela. Bolo frio descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe batatas fritas de coco torradas ao redor da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
4
Sirva o bolo com frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
5
* Fromage blanc é vendido em lojas de queijos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
** O queijo ricota fresco é vendido em mercados italianos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
7
*** Chips de coco sem açúcar estão disponíveis em lojas de alimentos naturais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Coco Sem AçúcarCoco Sem Açúcar
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista