Cheesecakes De Limão Chave Individuais
Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cream cheese, raspas de limão, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Cheesecakes Individuais.
Instrucao
Óleo seis 6 onças. ramekins.
Despeje 2 Colheres De Sopa. água fria em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Coloque a tigela em uma tigela maior de água quente e mexa até que a gelatina se dissolva e o líquido fique claro.
Misture o açúcar e as raspas em um processador de alimentos até que as raspas sejam finamente moídas.
Misture o suco de limão, a mistura de açúcar e as gemas em uma panela. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e bata na gelatina. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo sempre.
Bata o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e bata em velocidade média-alta até que a mistura forme picos rígidos.
Despeje a mistura de suco de limão através de uma peneira colocada sobre uma tigela, pressionando para extrair o máximo de líquido possível.
Bata o suco na mistura de cream cheese e despeje em ramekins.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere, frouxamente coberto, pelo menos 3 horas, até endurecer e esfriar.
Para servir, mergulhe os fundos de ramekins um de cada vez em uma tigela de água quente por cerca de 5 segundos e passe uma pequena faca nas bordas. Inverta os cheesecakes em pratos e sirva imediatamente.