Cheesecakes De Limão Chave Individuais

Cheesecakes De Limão Chave Individuais
Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cream cheese, raspas de limão, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Cheesecakes Individuais.

Instrucao

1
Óleo seis 6 onças. ramekins.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Despeje 2 Colheres De Sopa. água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Coloque a tigela em uma tigela maior de água quente e mexa até que a gelatina se dissolva e o líquido fique claro.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o açúcar e as raspas em um processador de alimentos até que as raspas sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Misture o suco de limão, a mistura de açúcar e as gemas em uma panela. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Retire do fogo e bata na gelatina. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
9
Adicione o creme de leite e bata em velocidade média-alta até que a mistura forme picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Despeje a mistura de suco de limão através de uma peneira colocada sobre uma tigela, pressionando para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Bata o suco na mistura de cream cheese e despeje em ramekins.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SucoSuco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere, frouxamente coberto, pelo menos 3 horas, até endurecer e esfriar.
13
Para servir, mergulhe os fundos de ramekins um de cada vez em uma tigela de água quente por cerca de 5 segundos e passe uma pequena faca nas bordas. Inverta os cheesecakes em pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista