Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate
Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate, Cheesecakes individuais com molho de laranja e cranberry, e Cheesecakes Individuais.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: mini muffin tin
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine as bolachas de chocolate esmagadas e a manteiga derretida.
Coloque uma colher de chá bem embalada da mistura de wafer em cada copo de mini-muffin e pressione firmemente.
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar, metade das raspas de laranja e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Unte levemente as laterais da mini forma de muffin com manteiga. Encha as xícaras com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cheesecake.
Coloque a mini forma de muffin em uma assadeira e despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da mini forma de muffin.
Transfira a mini forma de muffin para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por 15 minutos. Use uma faca pequena para tirar delicadamente os cheesecakes das xícaras.
Pouco antes de servir, combine as raspas de laranja restantes com as 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Cubra cada cheesecake individual com cerca de 1/4 colher de chá da mistura de raspas de laranja e sirva.