Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate

Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate
Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate, Cheesecakes individuais com molho de laranja e cranberry, e Cheesecakes Individuais.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: mini muffin tin
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine as bolachas de chocolate esmagadas e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
ManteigaManteiga
5
Coloque uma colher de chá bem embalada da mistura de wafer em cada copo de mini-muffin e pressione firmemente.
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
6
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar, metade das raspas de laranja e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Unte levemente as laterais da mini forma de muffin com manteiga. Encha as xícaras com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque a mini forma de muffin em uma assadeira e despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da mini forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
CozimentoCozimento
8
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a mini forma de muffin para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por 15 minutos. Use uma faca pequena para tirar delicadamente os cheesecakes das xícaras.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
GradeGrade
FacaFaca
10
Pouco antes de servir, combine as raspas de laranja restantes com as 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Cubra cada cheesecake individual com cerca de 1/4 colher de chá da mistura de raspas de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista