Cheesecakes Individuais De Ricota De Limão
Cheesecakes individuais de ricota de limão requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 590 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite, raspas de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cheesecakes Individuais De Limão Com Compota De Mirtilo, Abobrinha Individual, limão e ricota Galettes, e Abobrinha Individual, Limão E Ricota Galettes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. prepare uma assadeira grande e coloque uma chaleira de água no fogão para ferver.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese com farinha e açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a ricota, o leite, a baunilha, o suco de limão e as raspas. Divida a mistura entre 8 6 onças. ramekins ou copos de creme e coloque cada um na assadeira.
Coloque a panela no forno e despeje cuidadosamente água fervente o suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que os cheesecakes sejam colocados no centro e não jiggly, cerca de 45 minutos. Retire cuidadosamente a assadeira do forno e deixe os ramekins ficarem na água por 15 minutos.
Remova os ramekins para uma gradinha e deixe os cheesecakes esfriarem completamente. Cubra cada um com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Cubra cada cheesecake com frutas vermelhas ou migalhas de biscoito, se desejar, pouco antes de servir.